​南山區水務局傳達學習區第八次黨代會會議精神

2021-09-30 來源:深圳新聞網

讀特客户端 ·深圳新聞網2021年9月30日訊(記者 曾瑩 通訊員 張佳鴻 劉福明)9月30日上午,南山區水務局召開專題會議,傳達學習南山區第八次黨代會會議精神,並研究貫徹落實意見。黨組書記、局長曾紅專主持會議,局領導班子成員、各支部書記及各科室(部門)負責人蔘會學習。

會議現場

會議指出,區第八次黨代會全面總結了南山過去五年各項事業取得的成績和經驗,客觀分析了南山高質量發展道路上面臨的困難和挑戰,明確了今後五年乃至更長一個時期的奮鬥目標、戰略舉措和重點任務,是指導做好當前和今後一個時期南山工作的行動綱領。全局黨員幹部職工要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為引領,認真落實中央和省、市、區決策部署,挺立潮頭、感恩奮進,為實現區第八次黨代會提出的各項目標而努力奮鬥。

會議要求,各支部、各科室(部門)要迅速傳達學習領會區第八次黨代會會議精神,把思想和行動統一到黨代會的總體部署和要求上來,確保水務事業始終沿着正確方向勝利前進;要準確把握區第八次黨代會賦予的重要歷史使命,把智慧和力量凝聚到大會確定的目標任務上來,精心部署、細化措施、狠抓落實,高標準高質量推進“十四五”水務事業,不折不扣落實區委區政府的部署決策;要進一步增強做好水務工作的責任感和緊迫感,加快推進調準調非工程、優飲水入户工程、二次供水改造、抄表到户等重點工作和民生工程,全力以赴做好疫情防控和安全生產工作,為南山區加快建成世界級創新型濱海中心城區,勇當深圳建設中國特色社會主義先行示範區標杆貢獻水務力量!

編輯:董非